• Авторизация


шарлотка 24-01-2008 06:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Helena_Palpite Оригинальное сообщение

шарлотка, моя версия

Итак, берём 3 крупных яблока, мелко их режем (яблоки могут быть любые, некоторые предпочитают именно кислые, но я беру самых разных сортов) и высыпаем на противень, предварительно смазанный сливочнм маслом и чуть присыпанный манкой.
Далее разбиваем в миску 3 яйца, всыпаем туда же стакан сахара и взбиваем всё это до образования пены.
Затем добавляем около трети чайной ложки соды, гашёной уксусом (я предпочитаю яблочный уксус).
Затем вливаем растопленный маргарин (одна пачка). Всё ещё раз тщательно перемешиваем.
Всыпаем стакан муки, перемешиваем.
Тесто должно быть жидким.
Выливаем его на яблоки, разложенные ровным слоем, так, чтобы тесто полностью заполнило противень или форму и покрыло яблоки.
Ставим в горячую духовку минут на 30.
Получаем такую крсоту и с аппетитом кушаем!))
[648x486]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шарлотка | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»