Это цитата сообщения
Helena_Palpite Оригинальное сообщениешарлотка, моя версия
Итак, берём 3 крупных яблока, мелко их режем (яблоки могут быть любые, некоторые предпочитают именно кислые, но я беру самых разных сортов) и высыпаем на противень, предварительно смазанный сливочнм маслом и чуть присыпанный манкой.
Далее разбиваем в миску 3 яйца, всыпаем туда же стакан сахара и взбиваем всё это до образования пены.
Затем добавляем около трети чайной ложки соды, гашёной уксусом (я предпочитаю яблочный уксус).
Затем вливаем растопленный маргарин (одна пачка). Всё ещё раз тщательно перемешиваем.
Всыпаем стакан муки, перемешиваем.
Тесто должно быть жидким.
Выливаем его на яблоки, разложенные ровным слоем, так, чтобы тесто полностью заполнило противень или форму и покрыло яблоки.
Ставим в горячую духовку минут на 30.
Получаем такую крсоту и с аппетитом кушаем!))
[648x486]