• Авторизация


Пивное тесто 05-11-2007 05:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Пивное тесто (Готовлю)

[320x240]
Классический кляр. Незаменимая вещь для приготовления закусок. В этом тесте можно обжаривать кольца лука, сосиски, рыбу. Я приготовил рыбу хек. Подходит любая дешевая рыба. Из дорогой - готовить жалко. Перед тем, как окунуть  в тесто, я обвалял рыбу в муке, чтобы тесто лучше "впиталось". Масло не должно кипеть.

Если нужно, в тесто можно добавить муку или разбавить пиво.

Для приготовления соуса: смешать все ингредиенты.

 

2 яйца

1 стакан пива (180 млл)

1 стакан содовой воды (180 млл)

1 и 1/2 стакана муки

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки белого перца

1 чайная ложка сладкой паприки

 

Можно к рыбе или луку подать соус:

3 ложки майонеза

2 мелко порезанных зубчика чеснока

5 капель "Табаско"

7 капель соуса "Устерчер"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пивное тесто | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»