Это цитата сообщения
Застолье Оригинальное сообщениеТелятина в вине.
Количество ингредиентов был минимум. Но и этого достаточно, что бы ужин удался.
[640x427]
Ингредиенты:
700гр-1кг. телятины
1 cup Красного сухого вина
1 cup Замороженного зеленого горошка
2 ст. л. муки
Oil
Базилик
Соль, перец
Лавровый лист
Спагетти
Приготовление:
Телятину промыть и порезать на не крупные кусочки. Обжарить до того что бы полностью выделился мясной сок. Не спешите его вылить, оставьте он может нам пригодиться.
[640x427]
Что бы образовалась золотистая корочка добавьте Oil. За тем посыпьте мукой хорошо перемешайте. Каждый кусочек (ну или почти каждый) должен быть как бы обволокен мукой.
[640x427]
За тем вылейте вино. Хорошо перемешайте. Потушите несколько минут в открытом виде, что бы спирт испарился.
[640x427]
Добавьте лавровый лист, соль, перец. Покройте крышкой, убавьте газ на минимум и тушите около часа, постоянно помешивая. Если чувствуете, что густо, добавьте мясной сок. Минут за 10-15 добавьте в мясо рубленную зелень и горошек.
[640x427]
Подавать с любыми макаронами. У меня на фото "Ангельские волосы".
[640x427]
Приятного аппетита.
P.S.
Если хотите немного усложнить блюдо и увеличить его вкус, то можно добавить жаренный :лук, морковь,грибы...
[640x427]