• Авторизация


Без заголовка 25-10-2009 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

Рулетосказание или кусочек бюргеровской кухни.



[показать]

Все гениальное - просто , как это блюдо , которое хочу предложить к вашему столу и которое не стыдно подать и в  новогоднюю ночь ...  Трафик !


[показать]

Бродя по городу и обращая внимание на архитектуру ,порой удивляешься как сочитаются различные эпохи вместе и как во все времена человек пытался выйти из рамок привычности ...

[показать]

В этом посту наоборот хочу отметить консерватизм и даже если хотите рационализм этого блюда, которое вот уже столько лет является бестселлером немецкой кухни .
Итак  сегодня на повестку дня  выходит типичное блюдо немецкой кухни  - мясные рулеты .  Наверное остановив немца и спросив его о том что он собирается есть  в выходные вместе с семьей , я не ошибусь  если скажу ,что каждый третий произнесет название этого блюда . 
Это  блюдо очень легко готовится и на основании  его можно приготовить  ваши фирменные рецепты ,  с одним из них хочу вас познакомить . Но сначала  основной рецепт :
Нам понадобится тонко порезанная говядина (телятина ), средней остроты горчица , маринованные огурцы , лук , бекон , красное сухое вино , овощи (морковка , цукини , порей .. можете взять кусочек сельдерея ).


[показать]


[показать]

Раскладываем наш кусочек мяса , предварительно  посолив его и поперчив .
[показать]

Смазываем горчицей .

[показать]
Выкладываем пару полосок бекона , на него кладем порезанный огурец и лук .

[показать]

[показать]
Заворачиваем сначала одну сторону

[показать]
Затем другую.
[показать]

Сворачиваем в трубочку и перевязываем
[показать]

[показать]

А теперь мой рулет с начинкой из грибов и ягод .

[показать]

Хорошенько обжариваем со всех сторон и нарезаем овощи.

[показать]

[показать]

Добавляем их к рулетом и заливаем стаканом вина и таким же количеством бульона .
[показать]

[показать]

[показать]
 
Ставим тушиться на маленьком огне 1,5 - 2 часа, пока рулеты не будут мягкими .И все время добавляем жидкости на место испарившейся ,чтобы рулеты не сушило .

[показать]

Отдельно достали овощи и перетерли их через сито, можно измельчить в блендере.
Они послужат нам подушкой для рулетов.

[показать]

Осталось дополнить их гарниром. Например к ним очень хорошо подходит красная капуста тушенная в мадере ...
[показать]

[показать]

[показать]

Приятного всем аппетита !
 Побежал смотреть пост
http://nnm.ru/blogs/seahomyak/otdyh_na_r_bogatoy/ про красоту ... ух !!!  Ovimu !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»