• Авторизация


Выглядит аппетитно. 20-01-2009 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Рыба горячего копчения



[361x321]
Берем свежемороженную селедку или скумбрию, размораживаем, чистим, потрошим, натираем солью снаружи и внутри и оставляем на пол-часа. Затем выкладываем на противень, хорошенько смазываем "Жидким дымом", оставляем еще минут на 15. В это время разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем туда противень с рыбой.
Запекаем-коптим минут 20, за это время пару раз поливаем жидкостью, которая у нас образовалась на дне противня. Можно еще разок сбрызнуть "Жидким дымом"
Смотрите какая корочка получается у рыбы, ничуть не хуже, чем на прилавках магазинов лежит. Кушать надо охлажденной. У меня семейство за один присест целый килограмм такой рыбы умяли. Очень вкусно и, как говорится, дешево и сердито )))
[387x221]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ммммм... Слюньки потекли... Приготовлю своим мужчинкам Спасибки за рецептик
ЧТО ТАКОЕ "ЖИДКИЙ ДЫМ"? Первый раз о таком слышу....
BelyaEva 15-02-2009-09:56 удалить
Tamara_Potashnikov, Это приправа.Придает вкус копченного продукта.Продается вот в таких бутылочках:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%...%D0%B4%D1%8B%D0%BC&stype=image
Спасибо, очень интересно!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выглядит аппетитно. | BelyaEva - Сундук. | Лента друзей BelyaEva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»