• Авторизация


.... 10-06-2008 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Маринованые чесночные стрелки

Рецепт для тех у кого есть огород, а в огороде чеснок :))) и кому жалко выбрасывать красивые, "жирные" чесночные стрелки :))) Меня вот свёкр ими "одаривает" :))) Вообще чудная закусь под водочку, ну а мы с дочей просто так без водки трескаем их :)))

Просто до безобразия.
Молоденькие(!) стрелки вымыть, очистить и плотно сложить в банки. В зависимости от величины банки налить уксуса (в литровые по 3 ст.ложки; в поллитровые - 1.5 ложки) и залить кипящим рассолом (на 1.5 литра воды - 2 стол. ложки соли, лаврушка). Накрыть крышками, стерилизовать 10-15 минут. Закатать. Перевернуть банки до полного остывания. ФСЁ-ё-ё!
[300x311]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Mistress_M 10-06-2008-16:21 удалить
Аманыч, а эти стрелки у нас продаются?
BelyaEva 11-06-2008-15:57 удалить
Missis_Mickey, Продаюцца...длинный такие стрелки(см.30),пучком собраны.

Я из них всегда панчан делала,а тут такой аппетитный рецепт попался.))
Mistress_M 11-06-2008-16:12 удалить
BelyaEva, о, ну я на них и подумала, поэтому решила удостовериться. Тогда я тоже себе рецепт возьму :)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник .... | BelyaEva - Сундук. | Лента друзей BelyaEva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»