Мой желудок просто офонарел за эту неделю от преподнесенных ему деликатесов.))
То справляли новоселье с полным столом калорийной,но очень вкусной еды,в среду мы были приглашены в японский ресторан,где нас кормили настоящей золотой рыбкой(далее под катом),сегодня вернулись с ресторана-буфе,еле пролезая в дверь как Винни Пух.....
В японском ресторане я была последний раз...лет 6 назад,в наш еще конфетно-букетный период с мужем.Так давно,что даже не помню что тогда подавали на стол.На этот раз решила заснять не только вкусноту,но и красоту нашего стола...
Началось все с легких салатов и овощей.
[600x457]
Следом принесли два вот таких блюда разнообразной рыбы.
[600x428]
Под золотой рыбкой я подразумевала золотую пыльцу,которой украшают рыбу.Говорят золото в таких кол-вах полезно для желудка.Насчет полезности не знаю,но сам факт что ты ешь золото,делает ужин просто королевским.))Кстати,вкуса как такового я не ощутила.))
[600x412]
[600x467]
Потом принесли еще две большие тарелки уже с другими морскими деликатесами.Скажу честно,понравилось в этой тарелке не все.Но то,что понравилось(скумбрия,например),просто таяло во рту.
[600x419]
А потом пришел сам шеф-повар и принес нам в сервис голову тунца.В этой голове самым деликатесом считается то,что под глазом.Мясо там оочень нежное,вкусное и моментально тающее во рту.Дяденька все так аккуратно разделал,тоненько порезал,девушка накрывавшая стол преподносила нам и кормила с рук...палочками,конечно..))
[600x427]
[600x436]
[600x410]
[600x460]
[600x501]
[600x418]
Еще была камбала под соусом,которую мы почти не тронули и горячий суп,от которого просто отказались...Со стола все выползали.