• Авторизация


Улыбнуло:-) 15-03-2008 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кухни народов мира

Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Venda1 15-03-2008-16:50 удалить
Что ж ты корейскую не добавила? Нарвать травы во дворе, там же накопать разнообразных корешков, подбросить тухлой кильки и засыпать перцем,перцем,перцем. Кунжут добавить по вкусу. ))))
BelyaEva 15-03-2008-17:13 удалить
Venda1, :))) Или взять стручковый перчик,обильно посыпать красным,обмакнуть в черный перец и залить кочуджаном.)))
Chick_Korea 15-03-2008-20:34 удалить
Норвежская: возьмите удочку и поймайте форель, положите её в морозильник и съешьте пару сосисок. ))
Швеицарская: на завтрак ешьте только мюсли без молока и заедаите круасанами, называя их Гипфели, если вы живете в немецкоговорящеи части страны в салат можете не добавлять ничего, кроме соуса и сыра замените свинину и говядину на конину и дичину (предпочтительнее кабанина и оленина). Любое блюдо сервируите огромным количеством тертого, плавленого или нарезанного кусками сыра Рестораторам: поднимите цены еще выше и гордо обоснуите это тем, что "мясо в нашем заведении швеицарское" Переходите на био-продукты - заботьтесь об окружающем мире даже когда вы едите!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Улыбнуло:-) | BelyaEva - Сундук. | Лента друзей BelyaEva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»