Сама модель уже обозревалась и поскольку все габариты и геометрия соблюдены достаточно точно, пилить новый обзор ради другой стали на клинке и цвета фрн-рукояти не имеет смысла. Предлагаю сразу перейти к тестированию материала клинка, который тут собственно виновник торжества, т.е. спец-выпуска.
Для тестирования хочется подобрать материалы которые встречаются большинству в обыденной жизни. Это непросто, так как чаще всего мы режем еду. А среди продуктов трудно найти что-то сильно изнашивающее режущую кромку, поскольку материал клинка заявлен как "super-high-speed particle metallurgy tool steel".
Первой мишенью была выбрана вяленая речная рыба, для тестирования она подходит лучше морской, тем что по технологии приготовления попадает к нам в первозданном виде - с чешуей и плавниками. В этот раз попалась плотва, леща к сожалению не было (он крупнее, соответственно хребет и плавники у него толще, что интересней для теста).