[150x] |
Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон. |
[150x] |
Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. |
[150x] |
Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. |
[150x] |
Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови). |
[150x] |
Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым. |
[150x] |
Белок порезать брусочками. |
[150x] |
Сыр натереть на крупной терке. |
[150x] |
Огурцы выложить на мясо, смазаное майонезом. |
[150x] |
Сверху выложить ошпаренный лук. |
[150x] |
Далее разложить порезанный белок. |
[150x] |
Обильно посыпать тертым сыром. |
[150x] |
В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки. |
[150x] |
По краям выложить веточками укропа. |
|