• Авторизация


Главная сенсация первого раунда? 23-04-2009 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


автор темы - lightbringer-86

Вчера (или сегодня утром) забили третий гвоздь в деревянный ящик с надписью «Вашингтон кэпиталз в плей-офф». Как же это стало возможным? Давайте попробуем пройтись по пунктам.

Началось все достаточно традиционно – с проигранного Бэкстремом вбрасывания. В целом, уже не привыкать, и ничего страшного. Оправданием ему даже мог бы послужить тот факт, что Дубински вообще был на высоте в этом матче ( 88 (!) % ), если бы мы не понимали, что выигрывал-то он эти вбрасывания у этого самого Бэкстрема. Закономерным следствием этого мы смело можем видеть первый нанесенный в матче бросок.

Уже на второй минуте Каллахэн опасно прорывался, обошел Грина, Моррисону не хватило скорости подстраховать, и в итоге самую большую помеху оказывал «рейнджеру» накатившийся сзади Овечкин. Бросок получился неприятным, но Варламов шайбу зафиксировал, а Овечкин аккуратно положил наглого нью-йоркца на лед.
http://www.nhl.tv/team/console.jsp?...,3,124&fr=false

«Рейнджеры» выигрывают вбрасывания, хитуют, держат шайбу, в общем, делают все то, что обычно для краткости обозначают словом «доминирование».

Так продолжается вплоть до десятой минуты игры. Именно в этом отрезке времени Нэслунд валит на лед Фляйшманна, «Вашингтон» получает первое в матче большинство и организует первый по-настоящему опасный момент: Бэкстрем от правого борта пасует Семину, Семин изящно переводит накатившемуся сзади Овечкину, пауза, бросок! Еще! Еще! Пустой угол, Саша!!!!!
…Как у рачительного хозяина в амбаре, так и у Лундквиста в воротах пустого места не бывает никогда(.

В равных составах продолжается то же, что и в первой десятиминутке:( Хотя приходит и то, чего в матче еще не видали, и чего не видели бы еще сто лет - гол в ворота Вашингтона: Дубински опять выигрывает вбрасывание, бросок от синей линии, добивание – и пожалуйте смотреть трижды ненавистное имя Мара в протоколе.

Вашингтон мог ответить: бросал Грин, бросал Федоров, видели мы фирменный маневр Овечкина с проходом по флангу и броском из-под защитника – Лундквист( Тащит все, и даже непонятно, по какому недоразумению он не возглавляет хит-парад вратарей в плей-офф. Впрочем, в пятерку входит.

Тем не менее начало положено, и во втором периоде Вашингтон смотрится уже намного интереснее. Но… гол приходит снова в наши ворота.
Друри несильно бросает от синей линии, Варламов, кажется, даже ловит шайбу в ловушку, но зачем-то мягко сбрасывает ее прямо перед собой (не желая фиксировать, чтобы не было вбрасывания в своей зоне??) – Поти проигрывает борьбу за нее Корпикоски, и в образовавшейся сутолоке Друри мягко обыгрывает Варламова. В голах виновата вся команда, с одной стороны, а с другой - хороший вратарь таких шайб пропускать не должен. Не уверен, что приснопамятный Теодор проявил бы себя хуже. http://www.nhl.tv/team/console.jsp?...,3,124&fr=false

Оставшуюся часть матча можно смело записывать в актив Кэпам. Лундквист получил возможность проявить себя во всей красе – ни у кого нет сомнений в том, кто стал главным творцом победы.
Ни у кого нет сомнений и в том, кто является самым ценным и важным игроком кэпсов. Вот только в битве двух лидеров с большим преимуществом ведет Лундквист.
За 28 минут пребывания на льду у Овечкина 11 бросков в створ, и только один из них увенчался взятием ворот. Всего четыре силовых приема – Дацюк в среднем за игру плей-офф проводит больше, и две потери шайбы из командных пяти. При этом был очень активен, старательно отрабатывал в обороне, партнеров из виду не упускал – традиционно имел на себе по 2-3 рейнджеров, но… Чего-то не хватило.

А вот чего? Каково ваше мнение о прошедших играх?\"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Главная сенсация первого раунда? | sehockey - Сообщество для всех, кто любит ХОККЕЙ | Лента друзей sehockey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»