• Авторизация


Грудинка 05-06-2012 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Грудинка низкотемпературная

[320x214]

До чего люблю эту грудинку, просто не передать никакими словами... Поэтому готовлю ее редко, по особенным случаям — иначе набор лишних кило неизбежен.






Ингредиенты:



  • Около 1 кг грудинки (можно и )


  • Соль, молотый черный перец, по вкусу





Кусок грудинки зачистить ножом. Хорошо натереть солью, не жалея и тщательно втирая ее в мякоть. Поперчить. Оставить на час:


[320x214]


Переложить на фольгу. Обильно посыпать чесноком:



[320x214]


Завернуть в 5-7 слоев фольги. Положить в лоток для запекания. Поместить в холодную духовку. Затем поставить температуру на 100 градусов. Выдержать 5 часов:


[320x214]


После выключения, грудинку остудить в духовке. Затем поместить в холодильник на 5-6 часов. Нарезать ломтиками и подать:


[320x214]
http://harch.ru/zakuski/grudinka-nizkotemperaturnaya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Денек 05-06-2012-15:50 удалить
я тоже обожаю грудинку,но вот сама ни разу не готовила,нужно попробовать,спасибо за рецепт
обязательно попробую приготовить))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка | Lasselin - Золотые поля | Лента друзей Lasselin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»