Без заголовка
        19-09-2008 22:23
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Муж занялся земледелием - купили пшеницу для проращивания, завтра будем поедать на завтрак пшеничных детенышей.  
Говорят это очень полезно: "Пророщенная   пшеница  является замечательным источником витамина Е и витамина В, который совершенно необходим для производства лецитина – важнейшего питательного вещества для нервной системы. В процессе набухания и прорастания в зерне увеличивается количество железа, кальция, фосфора и магния, так необходимых нашему организму. Улучшает работу кишечника, стабилизирует обмен веществ, повышает иммунитет, повышает невосприимчивость организма к простудам и другим инфекциям, препятствует выпадению волос, омолаживает все системы организма".
В случае чего - залью медом, закрою глаза и проглочу. Главное чтобы потом эти зерна в желудке не заколосились:))
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote