• Авторизация


Без заголовка 19-09-2008 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Муж занялся земледелием - купили пшеницу для проращивания, завтра будем поедать на завтрак пшеничных детенышей.

Говорят это очень полезно: "Пророщенная пшеница является замечательным источником витамина Е и витамина В, который совершенно необходим для производства лецитина – важнейшего питательного вещества для нервной системы. В процессе набухания и прорастания в зерне увеличивается количество железа, кальция, фосфора и магния, так необходимых нашему организму. Улучшает работу кишечника, стабилизирует обмен веществ, повышает иммунитет, повышает невосприимчивость организма к простудам и другим инфекциям, препятствует выпадению волос, омолаживает все системы организма".

В случае чего - залью медом, закрою глаза и проглочу. Главное чтобы потом эти зерна в желудке не заколосились:))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Evdoksya 20-09-2008-08:46 удалить
Неееет, я такое проглотить не смогу!

LI 5.09.15
Оказалось, что с медом нормально - вкус нейтральный, как у мюсли.
Bokki 20-09-2008-21:23 удалить
ммм вкусняшка =p
На мой вкус - ничего особенного. Но я долго не протянула: регулярно заливать, настаивать, промывать, следить, чтоб не закисло. Тяжко. Ну и дети, конечно, меня послали с этим природным средством :).
Мой хлебороб пока хлеборобит - чем бы дитя не тешилось... Я сама этим занимать тоже не планирую:)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кошкины_сказки - Дневник Кошкины_сказки | Лента друзей Кошкины_сказки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»