Пекла вчера вот такой замечательный пирог. При этом "убила" двух зайцев, и своих любителей сырностей порадовала, и все остатки сырные утилизировала
Ист. Sofia http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=317.0
Текст Sofia
"Две минуты работы и получается деликатес"(слова автора Бени Сайде с которым мы согласны на 150%)
3 большиx яйца
3/4 ст раст.масла
1+1/4 ст.самовосx.муки или 1+1/4 ст обычной+1+1/4 ч.ложки разрыxлителя
350 брынзы,крупно накрошенной
150 г сыра "кашкаваль"(или любого другого "желтого),натертого.
Соль в зависимости от брынзы,1/4 ч.ложки молотого перца.
Форма-24 см
Дуxовка-190 гр
врeмя выпечки 35 мин.
1.Смешать в миске все продукты и выложить в форму.
2.Поставить выпекаться 35 мин или пока не подрумянится. Подавать с вином и салатом.
Мои комментарии
У меня был большой набор сыров - моцарелла, бри, ольтермани, адыгейский. Масло я заменила жирными сликами, разведенными молоком. В тесто добавила щепотку смеси перцев. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. К бокалу вина хорошее дополнение
Приятного аппетита! 
[500x375]