• Авторизация


Без заголовка 22-03-2009 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Венский пирог с вишней

ПРОДУКТЫ

400 г замороженной вишни (или свежей)
200 г муки
180 г размягченного сливочного масла
140 г мелкого сахара или сахарной пудры
4 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
горсть миндальных хлопьев
несколько капель ванильного экстракта
сахарная пудра
щепотка соли.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой




[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NatalyKolosok - Дневник NatalyKolosok | Лента друзей NatalyKolosok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»