• Авторизация


Без заголовка 06-11-2012 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Мясные роллы оплетенные косами из бекона.

[500x500]

 



Вид использованного мяса, а также подбор фарша зависит только от Вас.
 

Ингредиенты: (2 ролы = 4 порции)
2 средних филе свинины (или 2 большие куриные грудки ,1 маленькая грудка индейки)
20 ломтиков копченого бекона

фарш:
1 стакан  порезанных  шампиньонов .
2 зубчика чеснока
2-4 столовые ложки сливочного сыра  типа Филадельфия
1 столовая ложка нарезанного зеленого  лука
соль и перец
оливковое масло

или другая начинка:
- с рикоттой и соусом песто
- из шпината и сушеных помидоров
- с яблоками и миндалем
- с ячменной кашей, абрикосами и травами

Исполнение:
Приготовьте начинку. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, добавить шампиньоны и жарить 3-4 минуты. Добавить раздробленный  чеснок, сливочный сыр и мелко нарезанный лук. Тушить до тех пор, пока сыр не растворится (2-3 минуты). Приправить по вкусу солью и перцем.

Филе  отбить  на тонкие “прямоугольники”. Каждую поверхность смазать половиной начинки  и свернуть . (Примечание: мясо не солить ! Бекон добавляет  достаточно соленого вкуса.)

[300x300]

10 ломтиков бекона разложить так, как показано на рисунке. На середине (на соединении ломтиков шпика) выложить ролл мяса и оплести ее беконом (так же, как на фотографиях).

[240x300]

[300x240]

Рулеты выложить в  огнеупорную форму ,сбрызнуть  маслом и вставить в горячую духовку. Запекать 30 минут при температуре 195-200 градусов.

Подавать сразу же, как обеденное блюдо.

[500x500]


http://lepszysmak.wordpress.com/2012/08/28/roladki-oplecione-boczkiem/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | 0zarenie - Дневник 0zarenie | Лента друзей 0zarenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»