Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеБыстрая буженина
	Приготовить такую буженину легко и просто. Такая буженина готовится  из любого мяса / свинина, говядина или грудка из индейки или курицы/. Готовится она в два приёма варки по 5 минут. Этот вариант буженины из свинины.
	 [показать]
 [показать]
	 
	
	Ингредиенты. 
	2 кг свиного филе (без костей ).
	2 столовые ложки майонеза.
	2 лавровых листа.
	3 шарика душистого перца.
	1 чайная ложка майорана.
	1 / 3 стакана соли.
	1 чайная ложка перца.
	1 столовая ложка сахара.
	4 зубчика чеснока.
	2,5 литра воды.
	 Способ приготовления: 
	Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. 
	urlid.ru/ai0a