| 
																 
																	  [показать] 
																
																	Подготовьте продукты(для 2-х порций): 
																
																	-- яйца(куриные) - пару штук, 
																
																	-- шампиньоны(свежие) - 1 гриб, 
																
																	-- помидоры(свежие, черри) - 4 штучки, 
																
																	-- масло(сливочное) - столовую ложку, 
																
																	-- зелень(свежая, укроп или петрушка) - по вкусу, 
																
																	-- чеснок(по желанию) - 1 зубчик, 
																
																	-- сыр(любой твёрдый, но лучше пармезан или брынза) - 50 граммов. 
																
																	 
																
																	
																		  
																	
																		Подготовьте продукты и посуду, желательно использовать кокотницы для приготовления жульена, в них и удобнее готовить и выглядит интереснее. Вместо кокотниц можно воспользоваться порционными сковородками, если таковые имеются у вас в наличии. Если желаете, чтобы это блюдо было пикантно вкусным, можете разрезать пополам очищенный зубчик чеснока и натереть им посуду перед закладыванием продуктов. 
																	
																	
																		На дно посуды уложите кусочек сливочного масла, жалеть его не стоит, но и класть в меру. Порезать кусочками помидоры "черри" и шампиньоны. Посолить и поперчить по своему вкусу и в завершении влить по куриному яйцу в каждую посудину.  [показать] 
																	
																		Установить посуду с яичницей в разогретую заранее духовку и запечь. Для этого блюда на завтрак можно использовать два сорта сыра, по выбору. Сыр "Пармезан" в блендере измельчить в мелкую крошку, а если брынзу(или любой другой твёрдый сыр), то натереть на крупную тёрку. Посыпать сыром можно сразу перед запеканием или когда яичница уже схватилась в духовке. 
																	
																	
																		
																			ШАГ - 4 
																		
																			  
																		
																			Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Подавать с ржаными бутербродами и горячим чаем. вот вкусный завтрак и готов. 
																		
																			  
																	 
																 
															 |