• Авторизация


Кабачки 28-05-2007 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну вот..начну пожалуй с еды...

Необходимо:
2 небольших кабачка
0,5 брикетика ветчины Дымов с фисташками (можно любую другую ветчину)
1/8 шарика сыра Ламбер
майонез легкий
2-3 ст. ложки растительного масла.

Кабачки чистим от шкурки и тоненько нарезаем вдоль. (из кабачка получается 4-5 пластиночек)
смазываем противень растительным маслом и выкладываем туда кабачки.
Трем на крупной терке ветчину
Трем сыр
Перемешиваем ветчину, сыр и майонез
СОЛИТЬ НЕ НАДО!!!!! т.к. сыр, ветчина и майонез уже содержат соль...
Выкладываем эту массу на кабачки
в духовку... и приятного аппетита!!!
[600x449]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки | pollyw - О счастье быть МАМОЙ | Лента друзей pollyw / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»