• Авторизация


Куриная грудь 21-11-2007 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриную грудь порезать на небольшие кусочки, ненадолго положить в смесь из мёда, чеснока, соевого соуса, чёрного молотого перца (не жалеть) и предпочтительной травы, затем выложить на глубокую сковородку, чуть-чуть обжарить, залить остатками смеси, кинуть стакан риса, налить полтора-два стакана воды (в зависимости от количества смеси), сверху - упаковку замороженных слив, порезанных, без косточек.
Поставить тушиться на маленький огонь. Всё, собственно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудь | nutmeg - I have some trash in my head | Лента друзей nutmeg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»