• Авторизация


Полуазу из говядины? 11-02-2009 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера я приготовила азу из говядины.

В общем получилось оно у меня очень странное. Неправильное - но нам понравилось. сначала делала всё как положено. Ну а потом решила поэкспериментировать. Собственно говоря, эксперимент непосредственно начался, когда я стала панировать лук на сковородке, и нечаянно переборщила с мукой. Пришлось добавлять бульон, чтобы вся смесь, что на сковородке не превратилась в тесто. Одним словом, в результате я добавила ещё риса, чеснока, помидоров и томатной пасты. Получилось вкусно.

Но это было, конечно, не азу. Или азу?

Люди, а кто знает, каким оно должно быть?

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Catharios 12-02-2009-16:26 удалить
Я не знаю. :)) Я вечно не по рецепту делаю. Так же как и ты перестараюсь и по инерции делаю. Но самое главное, что вкусно! А если вкусно, есть ли разница - азу или не азу? :))
Bergitte 14-02-2009-11:44 удалить
Надо просто придумать название. Азу от Bergitte не слишком громко?


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полуазу из говядины? | Bergitte - Дневник Bergitte | Лента друзей Bergitte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»