• Авторизация


яйца 02-07-2009 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ Оригинальное сообщение

...



Заливные яйца



[500x375]



Читать дальше

Ингредиенты





  • 7 яиц
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 100 г куриного филе
  • горошек
  • кукуруза
  • клюква
  • 2 ст.л. желатина
  • зелень


Рецепт приготовления




[300x225] Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.


[300x225] Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.


[300x225] Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.


[300x225] В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.


[300x225] Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.


[300x225] В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.


[300x225] Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, клюкву.


[300x225] Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.


[300x225] Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яйца | королева_крика - Дневник королева_крика | Лента друзей королева_крика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»