[300x225] Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
[300x225] Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
[300x225] Филе мелко нарезать.
[300x225] Картофель почистить, натереть на средней терке.
[300x225] Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
[300x225] Желтки натереть на мелкой терке.
[300x225] На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
[300x225] На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
[300x225] На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
[300x225] На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
[300x225] На картофель выложить белки.
[300x225] Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
Повторюсь - таким образом можно украсить любой салат. Я привела лишь пример.