• Авторизация


салат "бычок" 02-07-2009 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ Оригинальное сообщение

Без заголовка



Салат «Бычок»



 

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе
  • 300 г картофеля
  • 4 яйца
  • 1 баночка зеленого горошка (340 г)
  • майонез (или сметана)
  • соль

для украшения:

  • колбаса
  • сыр
  • маслины
 

Рецепт приготовления


Таким образом можно украсить любой салат.


[300x225] Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).

[300x225] Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).

[300x225] Филе мелко нарезать.

[300x225] Картофель почистить, натереть на средней терке.

[300x225] Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

[300x225] Желтки натереть на мелкой терке.

[300x225] На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

[300x225] На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

[300x225] На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

[300x225] На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

[300x225] На картофель выложить белки.

[300x225] Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Повторюсь - таким образом можно украсить любой салат. Я привела лишь пример.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат "бычок" | королева_крика - Дневник королева_крика | Лента друзей королева_крика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»