так можно готовить лубую птицу обитающую в супермаркете:утку,индейку,курицу... любую птицу даже горного орла,если поймаете!
И так курицу разделываем на порции и обжариваем на масле.
Режем яблоко,киви и бананы средними дольками.
В глубокую сковороду (или небольшую кастрюльку) складываем курицу и заливаем соусом барбеку или сациви,добавляем приправу для курицы ,лавровый лист,перец горошком,зелень,черный молотый перец и соль по вкусу ,добавляем фрукты и заливаем небольшим кол-ом воды и тушим на медленном огне примерно час.
На гарнир отварной рис или расыпчатый картофель.
Продукты:
1.курица или цыпленок примерно 1,3-1,5 кг.
2.крупное зеленое яблоко-1шт.
3.киви-2шт.
4.бананы 2шт.
5.соус барбекю или сациви-200 гр.
6.приправа для курицы-ст.ложка без горки.
7.лавровый лист,перец горошком,зелень,соль,молотый перец-по вкусу.
Если будете тушить так утку советую добавить ещё и апельсин.