Ингредиенты:
Куриное филе (2 грудки)
Лук (1 большая луковица)
Яйца - 6 шт
Чернослив - чуть больше чем на фото
Сыр - 200гр где-то
Майонез - пачечка
[показать]
[показать]
Лук порезать полукольцами и замочить в уксусе (1:1 + пол ложки соли + пол ложки сахара) И пока делаете всё остальное, пусть будет замочен.
[показать]
Варить филешку, яйца. Нарезать чернослив на 4 части каждый (если твёрдый то пропарить. Мне попался мягкий)
[показать]
Намазать тарелочку майонезом
[показать]
Курочку порезать кубиками. Раскладываем
[показать]
Маринованный лук сверху, опять майонез
[показать]
Потом сверху нарезанный чернослив. Его можно и по-больше как кому нравится. Такое количество оказалось нормальным И опять сверху майонез. Потом сверху белочек порезанный на кусочки
[показать]
И сверху сыр натёртый на тёрку, а ещё сверху желточек тоже натёртый
[показать]