• Авторизация


Без заголовка 03-02-2009 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BowHunter Оригинальное сообщение

Манный пудинг



Манный пудинг

Время приготовления: 25 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка

Повод:  :)

Ингредиенты:

  • Вода - 1 стак.
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Сахар - 1/2 стак.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Манная крупа - 1 стак.
  • Корица

Описание

В небольшой кастрюльке вскипятите воду с молоком, сахаром и корицей. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и вытащите палочку корицы.

В другой кастрюльке растопите масло и, когда оно закипит, убавьте огонь и понемногу всыпьте, помешивая, манную крупу. Продолжайте помешивать, пока не получится довольно густая каша. Потом осторожно влейте молоко.

Варите пудинг на очень медленном огне, постоянно помешивая – масса должна быть белой, однородной, без комков. Еще лучше взбить пудинг в блендере, а потом разложить по формочкам.

Подавать его можно как холодным, так и горячим, украсив ягодами и джемом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gabri_el - Когда хочу, тогда пишу... | Лента друзей Gabri_el / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»