[Рецепт был взят из одного турецкого кулинарного журнала в разделе "Альтернативный вкус"....
Нужно:
250 гр шампиньонов
1 зубчик чеснока
50 гр натертого сыра типа "Российсский" (кашар пейнир)
полстоловой ложки сливочного масла
соль, черный перец
Для соуса: 30 гр сливочного масла
1 чайная ложка муки
30 гр воды
30 гр молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле. Добавить мелко порезанный чеснок, соль,перемешать.
2. Для соуса: Обжарить муку на сливочном масле, добавить воду, в последнюю очередь добавить молоко, всё перемешать. В форму сначала вылить половину соуса. Сверху положить грибы, на них оставшийся соус. Посыпать сверху черным перцем.
3. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 15 минут.