• Авторизация


Бабка творожная 09-09-2008 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Творог 500 г
Сахар 1.50 ст.л.
Изюм 2 ст.л.
Корица 8 г
Яйцо 4 шт
Масло сливочное 30 г
Сухари молотые 2 ст.л.
Соль
Способ приготовления
Желтки растираем с творогом, солью и сахаром, добавляем изюм, корицу и предварительно взбитые белки. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Массу выкладываем в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выравниваем поверхность, сбрызгиваем маслом, обсыпаем молотыми сухарями и запекаем в духовке. Готовую бабку выкладываем на блюдо и подаем к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабка творожная | Gabri_el - Когда хочу, тогда пишу... | Лента друзей Gabri_el / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»