Бабка творожная
09-09-2008 16:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Творог 500 г
Сахар 1.50 ст.л.
Изюм 2 ст.л.
Корица 8 г
Яйцо 4 шт
Масло сливочное 30 г
Сухари молотые 2 ст.л.
Соль
Способ приготовления
Желтки растираем с творогом, солью и сахаром, добавляем изюм, корицу и предварительно взбитые белки. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Массу выкладываем в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выравниваем поверхность, сбрызгиваем маслом, обсыпаем молотыми сухарями и запекаем в духовке. Готовую бабку выкладываем на блюдо и подаем к столу.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote