• Авторизация


Грета60 03-08-2008 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения iri-irika Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ МОМЕНТАЛЬНЫЕ

Блюдо готовится моментально. Да и рецепта тут особого нет. Главный секрет в том,чтобы посолить кабачки не заранее, а уже на сковородке. Тогда они получаются такие румяные. Обваливать в муке тоже не надо.


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: несколько кабачков, соль,чеснок, укроп.


1. Кабачки помыть и порезать круглешочками (если выберете кабачки мелкие,то и шкурку счищать не придется)


2. На сковородке разогреть совсем небольшое количество растительного масла.


3. Выложить кабачки на сковородку,посолить.


4.Обжарить до золотистой корочки. перевернуть и посолить с другой стороны.


5. Чеснок и укроп мелко нарезать.


6. Готовые кабачки выкладывать в тарелку слоями и пересыпать укропом и чесноком.


 


 


[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грета60 | Рокибельбоа - Дневник Рокибельбоа | Лента друзей Рокибельбоа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»