Королевский суп.
|
Нам понадобится:
Приготовление:
Залить 1 литр воды туда же. добавить грамм 500 сёмги или форели (я её прямо большими кусками режу) довести это всё до кипения и варить минут 30 (до готовности рыбы) ,вытащить рыбу, в бульон: лук, морковь порезать в кастрюлю , затем добавить картофель (конечно кубиками),лавров. лист, перец горошек варить до готовности.,а в конце добавить маслины или оливки ,паприки и каперсов,варить5 минут . Сбалансировать вкус, я ещё корешки петрушки и сельдерея добавила,кинзы и лим. сок несколько капель (кстати, полезно и вкусно). Можно подавать к столу! Рыбу раскладываем по едакам))) и заливаем горячим супом. Иногда сверху ,не размешивая добавляю йогурта натурального, можно сливки 33% Вкус прям нежнейший, отсюда и название. Не солю,каперсы дают солёность. Приятного аппетита!