Почему-то не получается процитировать :) поэтому выкладываю так :) всято тут - www.liveinternet.ru/users/3438406/post131658700/
Персиковый пудинг.
http://www.eda-server.ru/blog/wordpress/?p=7186&cpage=1#comment-1316
Ингредиенты: Для украшения: 1 банка персиков
Приготовление: желатин замочить в небольшом количестве холодной воды до набухания. Жидкость от компота слить и нагреть. Персики измельчить и выложить на дно формы. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Желатин добавить к компоту и размешать до полного растворения. Соединить со сметаной. Тщательно перемешать и вылить на персики. Поставить в холодильник до застывания. Готовый десерт переложить на блюдо, разрезать на порционные куски, украсить каждый кусочек половинкой персика.
Приятного аппетита!