Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.
	Продукты:
	творог-300 гр.
	яйцо-2шт.
	яблоко-1 шт.
	манная крупа-3 ст.ложки
	мука-1 ст.ложка
	сахар-2 ст.ллжки
	соль-по вкусу
	сода- на кончике ножа
	ванильный сахар, корица-по вкусу
	Приготовление:
	В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
	Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
	Яблоки порезать небольшими кусочками.
	В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.Размешать.
	Мокрыми руками сформировать творожники.
	Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне под крышкой.
	Подавать со сметаной, вареньем, медом.