• Авторизация


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКА 26-12-2010 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКОЙ

 

Продукты:

250 г клубники (можно свежезамороженной),
4 яйца,
500 г творога,
160 г сахара,
50 г сухого ванильного пудинга (или 40 г крахмала и 1 пакетик ванильного сахара),
1 ст. л. тертой лимонной цедры,
2-3 ст. л. апельсинового ликера, сахарная пудра.

Инструкции:

Клубнику вымыть, удалить плодоножки и разрезать каждую ягоду на четыре части. Яичные желтки отделить от белков, смешать с творогом, 80 г сахара, пудингом, лимонной цедрой и апельсиновым ликером.

Яичные белки взбить с 80 г сахаpa, добавить вместе с клубникой в творожную массу и выложить в смазанную жиром форму.

Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° на самом нижнем уровне в течение 45 минут до золотисто-желтого цвета.

Посыпать сахарной пудрой и сразу подать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКА | Vani1inka - Дневничок | Лента друзей Vani1inka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»