• Авторизация


Без заголовка 10-11-2011 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Банты из шоколада. [250x188] Приготовить пергамент, ленту для декора(подрезать нужную длину), корнетик из пергамента или кондитерский мешок с насадкой 0,5мм. [250x188] Нанести на ленту сеточку из шоколада, шоколад не должен быть слишком горячим а то сетка получится нечеткая. [250x188] Переносим на чистый пергамент и заворачиваем бант. [250x188] Если торт оформляется сливками, то все детали можно изготовить по отдельности, а потом воткнуть аккуратно на поверхность. На торты из мастики, суфле банты лучше формировать полностью. С готовой детали осторожно снять пленку и прикрепить к следующей. [250x188] Завернуть вторую ленту прикрепив к первой. [250x188] Прикрепляем хвостики, можно украсить бусами, кандурином. [250x188] Предупреждаю наберитесь терпением, работа кропотливая, банты оч.ломкие. Шоколад надо подбирать хороший. источник http://dom.sibmama.ru/index.php?p=bant_shoko
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | spicy_cranberry - Дневник spicy_cranberry | Лента друзей spicy_cranberry / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»