• Авторизация


нежная куриная грудка в сметанно-горчичном соусе со стрючковой фасолью 05-12-2013 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:
Куриная грудка
Сметана
Сливки
Горчица (лучше готовая)
Любой рассыпной бульон
Стрючковая фасоль.

По головка:
Нарезать кубиками грудку сметанку и горчицу смешать в пропорции 2 к 1.
Заправить получившимся маринадом грудку добавить приправы по вкусу хорошо перемешать оставить часа на 3.

Приготовление:

Маринованую грудку обжарить в оливковом масле до румяной корочки. Залить сливками, тушить до готовности.
Для густоты соуса можно добавить муки.


Стрючковую фасоль отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.


Подавать блюдо лучше в теплом виде.

Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежная куриная грудка в сметанно-горчичном соусе со стрючковой фасолью | Рекреона - Мысли телесны Их тело - Я | Лента друзей Рекреона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»