нежная куриная грудка в сметанно-горчичном соусе со стрючковой фасолью
05-12-2013 09:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобится:
Куриная грудка
Сметана
Сливки
Горчица (лучше готовая)
Любой рассыпной бульон
Стрючковая фасоль.
По головка:
Нарезать кубиками грудку сметанку и горчицу смешать в пропорции 2 к 1.
Заправить получившимся маринадом грудку добавить приправы по вкусу хорошо перемешать оставить часа на 3.
Приготовление:
Маринованую грудку обжарить в оливковом масле до румяной корочки. Залить сливками, тушить до готовности.
Для густоты соуса можно добавить муки.
Стрючковую фасоль отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.
Подавать блюдо лучше в теплом виде.
Приятного аппетита.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote