Вот и я дошла до рецептов))) Но, блин, денег ни фига нет, а мы все понимаем, что домашняя еда НАМНОГО дешевле)))
Итак, всё очень просто. Нам нужно: 500г слоеного теста (я покупала), 4 яйца, 3 луковицы, 3 плавленых сырка (советские, ими все раньше закусывали), зелень (у меня был большой пучок укропа, хорошо бы еще зеленого лука, мне кажется), немного муки. В качестве приправ у меня были соль и паприка. Лук режем полукольцами и на сковороде обжариваем до мягкого состояния. Сырки трем на терке, зелень режем, 3 яйца взбываем (4 для смазывания). Всё это смешиваем, добавляем приправы. Дно формы прям чуть-чуть смазываем маслом. Раскатываем одну часть теста и кладем ее вниз, чтоб оно стенки формы тоже покрывало. Вываливаем начинку. Раскатываем вторую часть теста, накрываем им всё, защипляем, излишки теста убираешь. Делаем посередине пирога дырочку (чтоб начинка, когда начнет бурлить, не поломала его), смазываем это дело яйцом и ставим в духовку на 30-40 мин на 180°. И знаете, это реально вкусно)) Надо теперь попробовать начинку с мясом, помидором и болгарским тестом))))