Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеМаринованные куриные желудочки в соевом соусе
	Маринованные куриные желудочки
	
	Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
	Ингредиенты
	 
	1. Куриные желудочки — 0,5 кг.
	2. Луковица — 1 шт.
	3. Чеснок — 5 зубков
	4. Уксус — 1/4 стакана
	5. Подсолнечное масло — 1/2 стакана
	6. Соевый соус — 1 ст. ложка
	7. Пучок укропа
	8. Соль и перец по вкусу.
	 
	Рецепт приготовления
	Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа.
	 
	Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
	 
	Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке.
	 
	Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
	 
	Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.