• Авторизация


Кабачковые пирожки с мясом 18-10-2018 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Кабачковые пирожки с мясом - нежные, мягонькие и очень вкусные!
 

Кабачковые пирожки с мясом - нежные, мягонькие и очень вкусные!

lPltWgR_Ic8 (604x452, 94Kb)

Ингредиенты:

Кабачок 300 г
Куриный фарш 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйца 1 шт
Сметана 4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир 0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука 5 ст.л.

Приготовление

Шаг 1 из 6
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2 из 6
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.

Шаг 3 из 6
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.

Шаг 4 из 6
В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.

Шаг 5 из 6
Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.

Готово!
Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, переворачивая пирожки еще минут 5.
Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые пирожки с мясом | Варя_Мельникова - Хорошие люди | Лента друзей Варя_Мельникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»