
Как готовить:
1.Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!
3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "к / выпечка лепешки, блины":
Часть 1 - Пицца на кефирном тесте
Часть 2 - Пицца для ленивых
...
Часть 34 - АРОМАТНЫЕ ГРУЗИНСКИЕ ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ. НАЧИНКА ТАЕТ ВО РТУ!
Часть 35 - Восхитительный осетинский пирог с адыгейским сыром
Часть 36 - Пицца из кабачка