• Авторизация


голубцы 19-11-2007 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елеона Оригинальное сообщение

ГОЛУБЦЫ

[250x188]
Ну, русская кухня, это наизлюбимейшая из любимых, куда без нее,

Так соскучилась по голубчикам, не устояла, после столь бурного отдыха на море, можно было и отдохнуть, ан нет : ))))) желание повкуснятничать взяло свое : )

0,5 кг. фарша
100 гр риса
качан капусты
пару луковиц
морковь
помидоры
томат
залень, специи

Приготовление:
Рис варим до полуготовности, остужаем, добавляем в фарш, солим, перчим.
Качан капусты опускаем в кипяток и держим на огне минут 10.
Отрываем листочки капусты и заворачиваем в них фарш конвертиками.
[250x188]
Каждый голубчик обжариваем на подсолнечном масле,
[250x188]
а в это время готовим зажарку.
Лук и морковь на крупной терке жарим до золотистого цвета, добавляем помидор дольками и 1 ст.л. томатной пасты. Еще немного поджариваем, доливаем воды 2-3 стакана, перчим, солим, добавляем рубленную зелень, лавровый лист, доводим до кипения. И переливаем в уложенные в кастрюльку поджаренные голубцы.
[250x188]
Держим 20 минут на огне и выключаем, оставляем настоятся.

Перед подачей посыпаем зеленью и добавляем сметану.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник голубцы | Главбухша - Дневник Главбухша | Лента друзей Главбухша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»