• Авторизация


Привет всем! 11-02-2009 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Новая неделя... трудная.. долгая... не имею возможности расслабиться и наслаждаться игрой компьютерной, в голове всегда мысли о учёбе или работе, а если их нет, то это просто означает, что я сплю
Вчера готовила блюдо "мясо в сметанном соусе", очень интересный гуляшик получился, главный интересный компонент - солёные огурцы и эт гуляшик делается из говядины, ток вот никак не могу определить, сколько же надо тушить говядину, измельчённую, чтоб она стала мягкой... мож кто знает? Поделитесь секретом
На работе дубак, но когда послушала про Латвию, что там в университетах вообще отопление отключили, в целях экономии, я свыклась с этой мыслью
Лань, иду работать, всем удачного дня!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
minevra-live 11-02-2009-10:39 удалить
уже правда среда.. но.. да... холодно и замучится сколько дел...
Ангелиум 11-02-2009-11:24 удалить
Ну с говядиной знаю 2 варианта. либо ей перед этим помариновать в маринаде с уксусом, либо тушить какраз не так долго. К сожалению чем дольше тушиш тем она жёсче.
Tiux 11-02-2009-12:10 удалить
Ангелиум, хмм....буду знать, спасибо


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Привет всем! | Tiux - Cum spiro spero... | Лента друзей Tiux / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»