.отварить мясо от 1кг Немного соли и свеже молотый перец.Получится наваристый бульон,добавить мелко нарезанную зелень.
мясо нарезать кусочками, есть ,обмакивая в цахтун.
Цахтун взят из осетинской кухни:
2-3 жгучих красных перца, головку чеснока..все мелко режется, и перетирается с солью деревянной ложкой или толкушкой,добавляется немного воды 2ст л,что-бы перец "разошелся".Затем добавляем кефир или сметану, со сметаной вкуснее. Количество составляющих брать по вкусу.для любителей жгучего сметаны брать поменьше,перца побольше. Для нормальных людей наоборот. Мы с мужем очень часто ели эту еду,запивали бульоном,хорошо себя чувствовали, были счастливы и здоровы.чего и вам желаем. В пиале цахтун
[640x480]