• Авторизация


Пару советов по приготовлению шашлыка 14-04-2008 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отлично провел выходные, природа шашлыки и свежий воздух. Абрикосы цветут уже неделю, красота!!!


1. Расстояние от угля до шашлыков должно быть примерно 15 сантиметров.

2. Самый лучший мангал — чугунный.

3. Как уже упоминалось, берите только свежее мясо.

4. Следует постоянно вращать шампуры.

5. Куски мяса нанизываются на шампур вдоль волокон, причем более мелкие — с краев, а более крупные — в середину, где обычно больше жар.

6. Шампуры нужно укладывать вплотную друг к другу, сплошным «потолком» над углями, тогда дым не уходит, а коптит мясо, и угли загораются реже.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пару советов по приготовлению шашлыка | KALIGYLA - CALIGULA-рождение мифа | Лента друзей KALIGYLA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»