Jun_Karlo, ну, примерно - это не в счет. Помнишь выпуск "Ералаша", где один другому пересказывал пРиМеРнО сюжет нового фильма "Гамлет"?))
Фильм как раз о том, как истинная мотивация проявляет себя в критических ситуациях, когда сбрасывается вся вычитанная из книжек мотивационная шелуха.
На флешке подогнать?)) Я после 23-го должон буду, по идее, в Москве отрисоваться.
andy_quarry, дада помню)
нет, ну как говориться " было бы желание..."
если это действительно интересный и в чем-то полезный фильм, и ты его советуешь- то я могу и сам найти где мне его достать)))
так что? искать?)
Ну, мой приятель в Москве порылся в своей локалке и там его не обнаружил. Так что я ему прывезу.
Полезный или нет? Ну, триллер. Ну, психологический триллер. Но, видишь ли, в чем дело... Есть навороченные триллеры типа "Готика", "Попутчик", "Идентификация" и т.п. - хорошие качественные психологические триллеры. Однако их достоинство состоит лишь в необычном нестандартном ходе мыслей автора.
А есть вот такие триллеры, как "Теория убийства" или, скажем, "Перо маркиза де Сада" - такие, в которых автор ставит некие ненадуманные проблемы причем из разряда "вечных", в том числе близких и современности, ну, и пытается предложить зрителю некоторое свое решение, с которым зритель может соглашаться или не соглашаться. По сути, в таких фильмах под триллер замаскированы философские и теологические диспуты, направленные на решение, я повторюсь, вечных общечеловеческих вопросов: "что есть такое любовь?", "что есть такое человеколюбие?", "насколько ценна человеческая способность к самопожертвованию и существует ли она или надумана моралистами?" и т.д.