• Авторизация


Конфеты "Медовый грильяж" 18-02-2009 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецептик от Mishelle с кукинга, фото Ludmilka
2 cт. орехов (фундук, миндаль, кешью, арахис, пекан)
1/2 ст. мёда
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. соли
500 г шоколада

Разогреть духовку до 160С.
Высыпать орешки на застеленный пергаментом противень и подсушить их в духовке около 10 мин. Охладить.
Соединить мёд с сахаром в кастрюльке с толстым дном. Довести до кипения. Добавить соль и орехи. Перемешать и варить на медленном огне 10 мин.
Застелить пергаментом квадратную форму размером 8" (20 см). Выложить ореховую массу в форму, разровнять и охладить 1 час в холодильнике.
Достать застывший грильяж их формы и нарезать острым ножом на квадратики, размером 4х4 см.
Окунуть каждую конфету в темперированный шоколад, и выложить на пергамент для застывания.
Как я уже писала, их можно хранить как в холодильнике, так и при комнатной температуре.
[440x430]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lyna777 09-05-2009-00:22 удалить
Ой,как же вкусно!!!!!!!!!)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты "Медовый грильяж" | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»