• Авторизация


Вымя с брюссельской капустой в сливочном соусе 21-01-2009 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Субпродукты в любом виде очень мне симпатичны. В последнее время на украинских базарах купить обычного коровьего вымени стало невозможно, продают только мясо молодых телок. Поэтому, когда в одном из универсамов нарвался на свежее фасованое вымя - купил, и с удовольствием приготовил. Вот что из этого получилось.

Продукты

500 гр.вымени
500 гр.брюссельской капусты, можно мороженой
75 гр.растительного масла
75 гр.сливочного масла
панировочные сухари
100 гр.базарных сливок
2 ч.л.сушеного майорана
соль, черный перец, мускатный орех по вкусу

Вымя нарезается порционными кусками и отваривается в воде до мягкости, примерно час-полтора. Как только вымя станет мягким, его вынимают, высушивают в полотенце, солят, перчат, посыпают с обеих сторон майораном, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают до появления корочки на растительном масле.
Параллельно выкладывают капусту на сковороду с предварительно растопленым сливочным маслом, добавляют мускатный орех и соль, и обжаривают до появления корочки.
Как только капуста подрумянилась - добавляют сливки и дотушивают до готовности. К этому времени обжарится и вымя. Соединив все в одной тарелке вы получите райское наслаждение.

Приятного аппетита!

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ САЙТА:http://www.vmeste.org/kitchen/page_0175.html
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вымя с брюссельской капустой в сливочном соусе | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»