• Авторизация


Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 07-12-2015 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

[700x463]

44137_original (64x64, 7Kb)

Ингредиенты:



Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу

44335_original (64x64, 7Kb)

Способ приготовления:

1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
[700x478]

2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
[700x463]

3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
[700x432]

4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".
[700x471]

5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
[700x463]

6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
[700x463]

7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.
[700x470]

8. Все очень быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!

© Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные фрикадельки в сливочном соусе | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»