• Авторизация


Капустный суп с "шапочкой" 16-07-2014 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

2 картофелины
2 моркови
1 луковицы
капуста
300 гр свиного окорока
соль, перец, семена кунжута
слоеное бездрожжевое тесто
яичный желток

Свиной окорок нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в этой же кастрюле, добавить измельченный лук, когда приобретёт золотистый цвет, добавить измельченные морковь и капусту. Немного потушить и залить водой, добавить соль, перец и варить 20 минут.



Готовый суп разлить по глиняным горшочкам.

[показать]

Горшочки накрыть "шапочкой" из слоёного теста, плотно прижать края, чтобы тесто прилипло. Кисточкой обмазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута.

[показать]

Так подготовленные горшочки поместить в разогретую духовку на 10-15 минут.

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный суп с "шапочкой" | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»