[показать]
Ингредиенты:
2 картофелины
2 моркови
1 луковицы
капуста
300 гр свиного окорока
соль, перец, семена кунжута
слоеное бездрожжевое тесто
яичный желток
Свиной окорок нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в этой же кастрюле, добавить измельченный лук, когда приобретёт золотистый цвет, добавить измельченные морковь и капусту. Немного потушить и залить водой, добавить соль, перец и варить 20 минут.
Готовый суп разлить по глиняным горшочкам.
[показать]
Горшочки накрыть "шапочкой" из слоёного теста, плотно прижать края, чтобы тесто прилипло. Кисточкой обмазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута.
[показать]
Так подготовленные горшочки поместить в разогретую духовку на 10-15 минут.
[показать]
Приятного аппетита!