• Авторизация


ароматная буженина 24-11-2013 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Ароматная буженина

 

 
1,5 кг свиного окорока 
2 ч.л. дижонской горчицы 
2 см свежего корня имбиря 
4 зубчика чеснока 
1 ч.л розмарина сушеного 
соль, перец
 
Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
 Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо.Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
 
  Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги. 
 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
 
  Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.
 Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ароматная буженина | L190489 - mila | Лента друзей L190489 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»