В тонкий бокал налить 1 ч л малинового ликера и 1 ч л вишневого. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы стенки внутри покрылись ликером. Тонкой струйкой налить 100 мл шампанского, не размешивать.
В бокал вылить 15 мл апельсинового ликера Кюрасао и 45 мл свежего апельсинового сока. Добавить 125 мл шампанского. Украсить бокалы ленточкой из апельсиновой цедры. Чтобы получился другой коктейль, физ можно использовать одинаковое количество апельсинового сока и шампанского.
В бокал налить 45 мл абрикосового бренди и залить 130 мл охлажденного шампанского.
В бокале соединить 30 мл ликера Пуаре Вильям и 30 мл дынного ликера Мидори. Долить 150 мл шампанского.
В бокал налить 45 мл ликера Голубой Кюрасао, долить 140 мл охлажденного шампанского.
Разлить 200 мл персикового сока по 8 бокалам. Залить 750 мл шампанского. Украсить дольками персика.
50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским.
В бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить 20 мл лимонного сока, сверху долить 100 мл холодного шампанского и украсить ломтиком лимона.
Налить в бокал 25 мл сладкого хереса, долить шампанским, добавить красную вишенку.
В 1/2 стакана светлого пива добавить 25 мл ананасового сока, осторожно долить шампанским.
Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Фаршированный перец
Часть 2 - Салат из крабовых палочек с кукурузой
...
Часть 38 - ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ (БЕЗ ЖЕЛАТИНА)
Часть 39 - САМАЯ БЫСТРАЯ ПИЦЦА ЗА 10 МИНУТ!
Часть 40 - 10 коктейлей с шампанским ко Дню святого Валентина
Часть 41 - Пирог с мясом
Часть 42 - Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
Часть 43 - Мясо с картофелем в рукаве
Часть 44 - ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" !